今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检务公开 - 查询须知   
检务公开范围
发布时间:2014/6/19 16:43:30  来源:本站  点击量:899

(一)主动公开

1、查办和预防职务犯罪工作重大部署,有较大社会影响案件办理进展和结果。

2、职务犯罪案件查封、扣押、冻结涉案财物处理结果。

3、对久押不决、超期羁押问题和违法或不当减刑、假释、暂予监外执行的监督纠正情况。

4、高检院司法解释、有关规定及规范性文件的背景和内容。

5、危害民生、侵害民利的典型案例。

6、法院已作出生效判决案件的起诉书,以及检察机关直接受理立案侦查案件的不立案、不起诉、撤案决定书等检察机关终结性法律文书。

7、实名举报检察人员违法违纪行为的处理情况和结果。

(二)依申请公开

1、案件的诉讼文书、技术性鉴定材料。

2、案件流程、办案部门、办案期限等程序性信息和案件情况查询信息。

3、对犯罪嫌疑人延长羁押期限或变更强制措施的办理情况、理由和依据。

4、控告、申诉案件办理情况、理由和依据。

(三)其他可以进行公开的检务信息报分管院领导审核后进行公开。



上一条:柯贤彪非法持有枪支案一审出庭
下一条:杨孝华交通肇事案一审出庭
 
Copyright (c) 2019 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第87923位访客    今日访问182次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号