今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
签订廉政责任书、承诺书,筑牢党风廉政防线
发布时间:2019/3/10 15:46:41  来源:本站  点击量:547

 201939,天全县人民检察院召开全院干警大会,签订了党风廉政责任书与检察工作人员廉政承诺书,促进党风廉政建设责任的落实。

    会上,党组书记、检察长刘奇与班子成员、班子成员与分管部门负责人签订了2019年度党风廉政责任书,同时全院干警签订了检察工作人员廉政承诺书。通过签订责任书与承诺书,层层传到压力,层层落实责任,进一步明晰班子成员与各部门负责人在党风廉政建设工作中的职责,让每位干警对党风廉政建设内化于心,外化于行。

    党组书记、检察长刘奇强调,全院干警要树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,把思想和行动统一到党中央、省、市、县的决策和部署上来,要以认真负责的精神、求真务实的作风、扎实有力的措施,以党风廉政建设工作的实际成效促进我院各项检察工作取得更好成绩。

 

 


上一条:刘仕虎涉嫌盗窃罪一案一审开庭
下一条:检察长走访市人大代表
 
Copyright (c) 2019 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第84214位访客    今日访问190次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号