今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
慎终追远 缅怀先烈
发布时间:2019/4/9 12:05:30  来源:本站  点击量:465

    44日上午,天全县人民检察院开展了以传承2019清明祭英烈为主题的宣传教育活动,将中华民族慎终追远的内容融入到现代文明的形式中,减少祭扫活动对自然环境的污染和杜绝火灾隐患,缅怀先烈,文明祭扫。

      在庄严的烈士墓碑前,一是向革命先烈敬献花篮;二是向为国捐躯的革命先烈们默哀致敬;三是面对长眠于此的革命先烈,重温了入党誓词;四是党组要求全体党员多到烈士陵园看一看,感受今天的生活来之不易;多到贫困农村和弱势群体看一看,珍惜岗位,增强责任感;多到英雄模范家中看一看,找到与榜样的差距;多到警示教育基地看一看,感受自由的宝贵。

干警们纷纷表示,将始终牢记入党誓词,增强党性意识,强化宗旨观念,进一步坚定理想信念,立足本职,用实际行动继承先辈遗志,用优异的工作成绩来告慰先烈,激发爱国主义热情,推动检察工作健康发展。

 


上一条:曾当焱、高兴波涉嫌保险诈骗罪一案一审开庭
下一条:让法律走进师生心里
 
Copyright (c) 2019 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第84216位访客    今日访问192次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号