今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
送法进企业
发布时间:2019/4/22 11:04:10  来源:本站  点击量:295

418日下午,天全县人民检察院党组成员、副检察长胡贵强到中国移动天全县分公司为全体员工作题为预防职务犯罪、享受平安人生法治讲座。

胡检用通俗易懂的语言,一是从发生在移动公司系统内部员工真实案例、发生在身边认识人案例着手,从反面教材、反面典型作了深入浅出讲解,引起了在场员工的强烈共鸣;二是给听取讲座的移动公司员工算了政治、经济、名誉三笔账,语重心长地告诫大家不要因职务犯罪而造成自毁前程、倾家荡产、身败名裂;三是奉劝在场人员要树立正确的权力观、金钱观,君子爱财,取之有道,不要乱伸手,伸手必被捉。

移动公司工作人员听完讲座后,都纷纷表示今后要带头约束自我,始终不碰不越底线、红线,不踩高压线,不打擦边球,以更高标准严格要求自己,开开心心工作,享受平安人生。

 

 


上一条:天全县人民检察院开展“国家安全教育日”活动
下一条:天全县人民检察院对骆肖雷、白浩等3人提起公诉
 
Copyright (c) 2019 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第84216位访客    今日访问192次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号