今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
天全县人民检察院组织召开2019年农资打假工作联席会
发布时间:2019/6/19 11:00:18  来源:本站  点击量:436

2019618日,天全县人民检察院召集天全县农业农村局、供销社、市场监督管理局、经科局、法院、公安,并邀请县政法委参加天全县2019年农资打假联席会。

会上,天全县人民检察院组织参会人员学习了最高人民检察院《关于进一步做好2019年农资打假工作的意见》,并将结合天全县实际情况,将草拟的《关于加强执法司法协作开展2019年农资打假工作的实施方案》征求各部门的意见,并要求确定专人负责,每月信息进行互通。天全县人民检察院检察长刘奇指出,要高度重视农资打假工作,假劣农资严重危害粮食安全,损害农民合法权益,影响社会稳定。各部门应各自承担其职责,高度配合,建立协作机制,形成打击合力;同时建议农业农村局牵头,在全县开展拉网式检查;发挥网格员收集信息和线索的作用,确保广大农民的利益。

天全县人民检察院通过两法衔接机制,畅通行政与司法部门之间信息共享渠道,形成打击工作合力,对农资类违法犯罪严厉打击,全力保障农业兴旺、农村稳定、农民安心。


上一条:杨本洪涉嫌危险驾驶罪一案一审开庭
下一条:天全县人民检察院召开“夕阳红”检察工作联席会
 
Copyright (c) 2019 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第95818位访客    今日访问155次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号