今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
天全县政协视察组高度评价天全县人民检察院依法治县工作
发布时间:2019/12/25 9:03:53  来源:本站  点击量:198

1219日,天全县政协党组副书记、副主席王利红率县政协视察组一行十三人莅临天全县人民检察院视察依法治县工作情况。天全县人民检察院党组书记、代理检察长邹君,党组成员、副检察长高炯陪同视察。

王利红副主席一行先参观了具有检察特色脱贫攻坚生态检察法治宣传检察文化走廊,后深入12309检察服务中心、案管大厅等了解检察业务工作,并听取了依法治县工作开展情况的汇报。

王利红副主席在视察中指出:一是天全县检察院高度重视依法治县工作,在服务县委、县政府中心工作上成效显著,在司法办案、普法活动中成果丰硕,在检察文化特色亮点打造上有创意、有特色;二是依法治县工作是中央的一项自上而下的重大战略部署,贯彻好这一方略需要广大民众对法律的基本认知作为基础,天全县检察院广泛、深入开展法治宣传活动,形式多样、内容新颖,值得肯定和推广;三是天全县政协今后会一如既往支持天全县检察院各项工作,将先进事迹、典型案例以及其他特色亮点工作向县委、县政府和社会各界进行宣传和推广,以争取更大支持。

 

 


上一条:张国华涉嫌故意伤害罪一案一审开庭
下一条:​王绍洪涉嫌合同诈骗罪一案一审开庭
 
Copyright (c) 2020 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第110308位访客    今日访问16次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号