今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
加强检企联动 助力复工复产
发布时间:2020/3/14 13:55:06  来源:本站  点击量:44

为贯彻落实高检院、省院、市院统筹抓好疫情防控和经济社会发展的决策部署和工作要求,310日,天全县人民检察院检察官深入走访复工企业,助力企业平稳有序恢复生产。

在走访过程中,检察官实地察看了企业的生产车间,与企业负责人进行座谈,了解了企业发展方向、复工以来经济效益、生产销售等情况,认真听取企业在复工复产中遇到的困难及问题,并就企业在生产经营中遇到的涉法、涉检问题以及对法律服务方面的需求进行了沟通。同时,向企业介绍了雅安市人民检察院《充分发挥检察职能服务保障企业复工复产的八条举措》,听取了企业在优化营商环境方面的困难和对检察工作的意见建议。检察官表示,天全县人民检察院将及时了解复工企业的司法需求,结合复工复产的新情况新要求,努力为复工企业提供有针对性的法律帮助。

此次走访,天全县人民检察院立足检察职能,主动作为助推企业复工复产,加强了检企联动,为企业提供良好的法治环境,为天全县打赢疫情防控阻击战,积极稳妥发展经济贡献了检察力量。


上一条:天全县检察院扎实开展“周末卫生大扫除”
下一条:天全县检察院在疫情期间主动加强对未成年人关爱
 
Copyright (c) 2020 http://www.yatqjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第110310位访客    今日访问18次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号